POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.     Información adicional sobre protección de datos.

 

1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. SARRIMAR S.A da información al Usuario de los sitios web www.sarrimar.es y derivados (en adelante sitios web) sobre protección de datos en un formato fácilmente entendible pregunta- repuesta:

 

       ¿ Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: SARRIMAR S.A

Dirección postal: CAMÍ SELLENT S/N POLÍGONO INDUSTRIAL Nº2, CÁRCER (VALENCIA)

Teléfono: 650546964

Correo electrónico: sarrimar@sarrimar.es

 

       ¿ Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

SARRIMAR S.A trata la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

 

1)Tramitar, entregar, facturar y cobrar los pedidos que realice en nuestra página web www.sarrimar.es. Una vez confirmado el pedido el cliente recibirá un e-mail con la confirmación de este.

 

2)Cursar su solicitud de usuario registrado en www.sarrimar.es y mantenimiento de su cuenta de usuario. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de registro. 

 

3)Responder las peticiones o solicitudes que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de www.sarrimar.es.

 

4)  Tramitación de devoluciones, cambios, cancelaciones y cualquier otra gestión derivada del pedido realizado.

 

5)  Atención de quejas, reclamaciones y ejercicios de derechos de clientes.

 

6)  Si usted nos autoriza, le enviaremos publicidad de nuevas ofertas, noticias o servicios que puedan ser de su interés, así como comunicaciones relacionadas con campañas de fidelización de clientes.

 

No se llevarán a cabo decisiones automatizadas, como por ejemplo la elaboración de perfiles para ofertar servicios o productos. En el caso de que esto tuviera lugar, le informaremos de la lógica aplicada, así como de la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Si usted ha realizado un pedido conservaremos los datos personales que nos facilite, durante el plazo establecido por la legislación fiscal y tributaria para la prescripción de responsabilidades. 

 

Si usted es un usuario registrado conservaremos sus datos mientras usted no solicite la supresión de su cuenta. 

 

Si usted ha realizado alguna consulta o petición de información a través de los medios de contacto habilitados en la web conservaremos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para la resolución de dicha consulta y en cualquier caso durante el plazo máximo de un año desde la recogida de los datos.

 

Si usted nos ha dado su consentimiento para enviarle publicidad comercial a través de medios electrónicos continuaremos utilizando sus datos con esta finalidad mientras no ejerza su derecho de oposición a dicho tratamiento.

 

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Cuando usted nos realiza una consulta a través de las formas de contacto habilitadas en nuestra web, así como cuando crea una cuenta de usuario estamos legitimados para el tratamiento de sus datos por el consentimiento que usted nos da aceptando nuestra política de privacidad.

 

Cuando usted realiza un pedido o cuando atendemos alguna consulta, reclamación, o sugerencia, así como cuando tramitamos devoluciones, cambios y cancelaciones estamos legitimados para el tratamiento de sus datos con motivo de la relación contractual que mantenemos con usted. Le solicitamos los datos estrictamente necesarios para poder tramitar su pedido.

 

Cuando le enviamos un mensaje con la confirmación de su pedido estamos legitimados para el tratamiento de sus datos por el cumplimiento del artículo 28 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico.

 

Para enviarle publicidad comercial y comunicaciones relacionadas con noticias de interés y campañas de fidelización de clientes estamos legitimados por el consentimiento expreso que usted nos ha dado.

 

    ¿ A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Cederemos sus datos a la Administración Tributaria, Bancos y Cajas y otras Administraciones Públicas cuando sea exista obligación legal o cuando sea necesario para tramitar su pedido. 

 

Cuando realiza el pago de un pedido mediante tarjeta bancaria, CAIXABANK a través de la plataforma de pago de REDSYS SERVICIOS DE PROCESAMIENTO, S.L procesa el pago realizado, por lo que estas dos empresas tendrán conocimiento de los datos de su tarjeta bancaria. 

 

Cuando realiza el pago de un pedido a través de BIZUM, usted ha facilitado previamente su número de teléfono y otros datos personales a BIZUM (SOCIEDAD DE PROCEDIMIENTOS DE PAGO, S.L) para poder registrarse y hacer uso de esta aplicación.

Existen también empresas a las que SARRIMAR S.A no les cede datos, pero que nos prestan diferentes servicios, implicando estos servicios el alojamiento de datos de carácter personal por parte de dichas empresas o el acceso puntual por su parte a los mismos. Estas empresas que actúan como encargados del tratamiento de los datos y con quienes hemos firmado un contrato para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal son:

 

*Asesoría fiscal y contable: Nos prestan el asesoramiento fiscal y contable que nuestra empresa necesita.

 

*Servicios informáticos: Diferentes empresas nos prestan los servicios de alojamiento y mantenimiento de nuestros correos electrónicos corporativos, los servicios de alojamiento y mantenimiento de nuestra página web corporativa y el mantenimiento de nuestros equipos informáticos y de nuestro software de gestión, entre otros servicios.

 

*Empresa de transporte de pedidos: Transportan a domicilio los pedidos que el cliente realiza.

 

No está previsto realizar transferencias internacionales de datos.

 

       ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

       El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SARRIMAR S.A estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

 

       El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o , en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

       El interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

 

       Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el consentimiento para el tratamiento de los mismos. SARRIMAR S.A dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

       El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

 

Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: CAMÍ SELLENT S/N POLÍGONO INDUSTRIAL Nº2, CÁRCER (VALENCIA), o la siguiente dirección de correo electrónico: sarrimar@sarrimar.es y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos. De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.

 

 

Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos:

Dirección: C/ JORGE JUAN, 6, 28001 (MADRID)

Teléfonos de contacto: 901 100 099 - 912 663 517 Página web: www.aepd.es

1.2.         El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que SARRIMAR S.A ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

 

1.3.         Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en SARRIMAR S.A. SARRIMAR S.A podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

 

2.      Recogida de datos en la posible contratación de servicios de SARRIMAR S.A

 

2.1.         En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de SARRIMAR S.A, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, DNI, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

 

2.2.         Asimismo, para la prestación de los servicios, SARRIMAR S.A podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

 

2.3.         Siempre que SARRIMAR S.A solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar nuestros servicios, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.

 

2.4.         Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que SARRIMAR S.A tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que SARRIMAR S.A podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si SARRIMAR S.A vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

 

3.      Limitación de responsabilidad

 

SARRIMAR S.A es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

 

 

4.      Garantía de calidad de datos

 

Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a SARRIMAR S.A como a terceros.

 

5.      Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

 

5.1.         En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, SARRIMAR S.A solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, SARRIMAR S.A pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

 

SARRIMAR S.A, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a SARRIMAR S.A.

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para la realización de elaboración de perfiles de los usuarios basadas en los hábitos de navegación, para realizar análisis estadísticos de navegación y enviar contenidos publicitarios. Puede aceptarlas todas, rechazarlas todas o personalizar las cookies que acepta y las que no, según sus finalidades, en el botón “configuración de cookies”. Las cookies técnicas no se pueden rechazar ya que impedirían el correcto funcionamiento de la web. En cualquier momento puede volver a personalizar su configuración de cookies pulsando el botón “configuración de cookies” situado en la parte inferior de nuestra web. Puede consultar más información específica sobre las cookies que utilizamos en nuestra política de cookies